Ну где же, эта весна?

Мир начинается с меня

Делай добро — оно вернется к тебе. Люби — и тебя полюбят. Радуйся счастью других — и сам станешь по-настоящему счастливым. И, конечно же, улыбайся!..........Улыбайтесь Печенкой))))))))))))

вторник, 16 октября 2012 г.

Практическое применение принципов Лингвистико-Волновой Генетики и NL International



Главный соведущий Пётр Петрович Гаряев 
запись эфира от 24 сентября 2012, слушать:
www.vedi-ra.ru/dopinfo/index.php?20120924=20120924 
Петр Гаряев: Не убивайте матом хромосому.
В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет.

Пресса время от времени устраивает дискуссии – хорошо или плохо ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.

Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.
Скажете - «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.

Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.

Слово – обоюдный инструмент. Вспомним Евангелие. Апостол Пётр уличил Анания и его жену Сапфиру в том, что они утаили часть денег, вырученных ими за землю. Услышав слова обвинения, Ананий и Сапфира упали бездыханными.

Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.

На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации.

Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых.

Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами.

Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к (см.комм.)
http://www.vedi-ra.ru/dopinfo/index.php?20120924=20120924

***


Время действовать!
NL International – международная торговая марка, под которой в разных странах осуществляют деятельность предприятия прямых продаж.






Подробнее new.nlstar.com/about










Гульшат Абдреева
Казань
Сайт: www.nlstar.com 
ID 007-057446 
  Сот. тел.  89172644470 

12 комментариев:

  1. "Учёные пришли к ошеломляющему выводу" - мой анонс тебе.

    ОтветитьУдалить
  2. Читала и не раз о подобных вещах. Мы все больше познаем силу слова и мысли, наше воздействие на все живое вокруг. Будем же добры!

    ОтветитьУдалить
  3. Слова имеют огромную силу. И прежде чем, что то сказать, нужно 100 раз подумать.

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько бы не писали о роли "ушей" ДНК, мат не выковырять из нашей жизни. Всё начинается с... РОДИЛЬНОГО ДОМА! Среды проживания... Кому как повезёт. Поддерживаю Светлану: "Будем же добры!"

    ОтветитьУдалить
  5. Первый раз столкнулась с информацией про ДНК, знала что с помощью этого можно определить родство, но более подробно это не изучала... удивительные вещи открываются. На счет силы слова знаю, это очень влияет на наш организм, даже не только слова но и настроения.

    ОтветитьУдалить
  6. Задуматься о силе слова пора всем. Теперь уже точно известно, что слово и лечит и убивает. В моей жизни было несколько тому примеров.

    ОтветитьУдалить
  7. Оптимизаторы пишут стихи на стеклах. Программисты борются с матом. Каждая палка означает матерное слово. Не помню точно, но вроде тарифицируется по 80 рублей слово.
    http://cs315925.userapi.com/v315925211/164d/O0CPeDt7cPo.jpg

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте у Вас отличный сайт мне он очень понравился! У меня к Вам есть предложение, которое поможет не только еще больше продвинуть Ваш сайт, или создать дополнительный пассивный доход 50-100$ в неделю и это в начале. Если вас интересуют подробности, свяжитесь со мной по skype: sergeiguba
    С уважением, Сергей

    ОтветитьУдалить
  9. Благодарю. Я занимаюсь своим бизнесом.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне кажется, что продукция у этой компании http://luckyea.ucoz.ru/forum/57-599-1 дешевле и качественнее.

    ОтветитьУдалить